本文へ移動

惣菜

賞味期限
製造日より   210日
 
保存方法
味つけかんぴょう …冷暗所
味つけ椎茸スライス/五目の素 …要冷蔵 10℃以下
 
使用方法
加熱せずそのままご使用下さい。
また開封後は10℃以下冷蔵庫に保管し、速やかにお使い下さい。

味つけかんぴょう(国内加工)

商品規格
1kg×10p/c
 
原材料名
乾燥干瓢、砂糖、醤油、食塩、本みりん、醸造酢、鰹節、昆布、(原材料の一部に大豆・小麦を含む)

味つけ椎茸スライス(国内加工)

商品規格
1kg×10p/c
500g×20p/c
 
原材料名
砂糖、乾燥椎茸、醤油、食塩、昆布、醸造酢、(原材料の一部に大豆・小麦を含む)

五目の素(国内加工)

商品規格
1kg×10p/c
500g×20p/c
 
原材料名
人参、水煮筍、こんにゃく、水煮蓮根、砂糖、乾燥椎茸、醤油、醸造酢、本みりん、食塩、鰹節、昆布、水酸化Ca(こんにゃく用凝固剤)、(原材料の一部に大豆・小麦を含む)
2018年12月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
TOPへ戻る