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品質管理

FSSC22000 認証取得

大京食品は、国際的な認証規格である、FSSC22000(食品安全マネジメントシステム)を認証取得し、これらのFSSC 規格に沿って会社内にシステムを構築し運営しております。原材料受入れから生産、出荷にいたる各工程において厳格な管理を行う事で、品質・安全性の維持・向上に努めています。

衛生管理

生産現場への入室時の粘着シートによるローラーがけ、エアーシャワー室内のエアーシャワーにて毛髪等の異物を取り除き、手洗い・アルコール消毒を実施する事により従業員の衛生管理を徹底しております。また、定期的に行う食品衛生教育を通じて、従業員の衛生面に対する意識向上を図っております。

品質管理

品質管理室では、原材料や商品についてそれぞれの規格を厳しく定め、安全面の確保を徹底しております。又、全ての商品に関して厳しい細菌検査や理化学検査、官能検査を実施しており、これらの検査を経て品質と安全性を確認できた商品のみを出荷しております。
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