本文へ移動

惣菜

お取り扱いについてご注意

賞味期限
かんぴょう /椎茸スライス…製造日より210日

保存方法
かんぴょう …冷暗所
椎茸スライス…要冷蔵 10℃以下

使用上の注意
かんぴょう/椎茸スライス…加熱せずそのままご使用下さい。また開封後は10℃以下冷蔵庫に保管し、速やかにお使い下さい。

味つけかんぴょう(国内加工)

商品規格
1kg×10p/c
 
原材料名
乾燥干瓢(中国製造)、砂糖、醤油、食塩、本みりん、醸造酢、鰹節、昆布、(一部に大豆・小麦を含む)

味つけ椎茸スライス(国内加工)

商品規格
1kg×10p/c
500g×20p/c
 
原材料名
砂糖(国内製造)、乾燥椎茸、醤油、食塩、昆布、醸造酢、(一部に大豆・小麦を含む)
TOPへ戻る